La frutta e la verdura tendente al colore bianco o molto chiaro, vengono spesso sottostimate e non utilizzate con la giusta frequenza all’interno della routine alimentare.

Eppure, per acquisire tutte le sostanze fondamentali per il nostro organismo, è importante assumere ortaggi di ogni colore: ognuno con una funzione specifica. La pastinaca presente in questo centrifugato, ad esempio, combatte febbre e raffreddore e protegge gli organi dell’apparato digerente.

Aiuta inoltre a ridurre la ritenzione idrica e ad eliminare gli antiestetici cuscinetti adiposi. Questa radice è ricca di potassio, magnesio, manganese, fosforo, vitamine B, C e K, oltre che di fibre. Le pere conferiscono un tocco dolce alla bevanda, mentre il sedano depura l’organismo.

Ingredienti

  • Radice di pastinaca (2)
  • Pera (2)
  • Sedano (2 gambi)
  • Limone (1)
  • Zenzero in polvere ( 20 gr)

Preparazione

Se preferite, eliminate la buccia dal limone e inseritelo, insieme agli altri ingredienti solidi, all’interno dell’esrattore di succo. Infine, aggiungete lo zenzero. Mescolate rapidamente e gustate la bevanda.

Pin It on Pinterest

Share This