La frutta e la verdura fanno molto bene al nostro organismo e la ricetta di questo centrifugato le combina in modo da creare una bevanda deliziosa e salutare.

Il suo mix lo rende perfetto soprattutto da gustare quando il corpo è affetto da febbre o raffreddore. Lo zenzero è antinfiammatorio e consente di ridurre il dolore muscolare.  L’arancia contiene vitamina C, purifica il sangue e mantiene forti ossa e denti. La carota contiene sostanze che migliorano la salute dell’apparato visivo e svolgono un’azione anti-età che previene l’invecchiamento precoce.

Completano il tutto la pera, il melone cantalupo, la pesca noce e il sedano che, insieme, apportano vitamina B e consentono di purificare il corpo e rinforzare il sistema immunitario.

Ingredienti

  • Pera (2)
  • Carota (2)
  • Sedano (2 gambi)
  • Pesca noce (2)
  • Melone cantalupo (200 gr)
  • Arancia (1)
  • Zenzero (1 radice lunga circa 1 cm)

Preparazione

Inserite tutti gli ingredienti all’interno dell’estrattore di succo e bevete il centrifugato al momento per riceverne i migliori benefici.

Pin It on Pinterest

Share This