Questo centrifugato è leggero e, nonostante il suo sapore lievemente aspro, risulta molto buono e facile da gustare. Il protagonista indiscusso della ricetta è il pomelo, agrume orientale poco conosciuto che, però, sta iniziando a diffondersi anche nelle regioni occidentali.

Oltre ad essere poco calorico, il pomelo contiene elevate quantità di vitamina C che rinforza il sistema immunitario e aumenta la capacità del nostro organismo di difendersi dagli agenti in grado di causare malattie. Il lime potenzia questo effetto protettivo, mentre il sedano apporta ferro, potassio, calcio e vitamine B, A e K alla bevanda.

La mela, oltre a fibre e sostanze nutritive fondamentali, regala all’estratto quella nota di dolcezza che smorza il gusto aspro degli agrumi.

Ingredienti

  • Pomelo (1/2)
  • Cetriolo (1/2)
  • Mela (1)
  • Sedano (1 gambo)
  • Lime (1)

Preparazione

Eliminate la buccia dagli agrumi e poi versateli, insieme agli altri ingredienti, all’interno del vostro estrattore di succo. In pochi minuti il centrifugato sarà pronto da bere.

Pin It on Pinterest

Share This