Volete provare un centrifugato dalle proprietà antiossidanti, detox e ricco di sostanze nutritive? Allora dovete dare una chance a questa ricetta.

I broccoli forniscono l’apporto proteico e supportano il naturale processo di disintossicazione del fegato. Il lime e gli spinaci, grazie al loro alto contenuto di vitamina C, rinforzano il sistema immunitario e riducono il rischio di contrarre patologie legate all’attacco di agenti dannosi. Lo zenzero è una spezia molto amata e utilizzata da secoli in virtù del suo potere antinfiammatorio e antiossidante.

Bere questo estratto è un ottimo metodo naturale per combattere i radicali liberi e prevenire il decadimento cellulare. Completano il tutto la pera e la mela, due frutti ricchi di minerali e vitamine, inclusi calcio, ferro, magnesio, vitamina B e fosforo.

Ingredienti

  • Pera (1)
  • Mela verde (1/2)
  • Lime (1)
  • Spinaci (60 gr)
  • Broccoli (50 gr)
  • Zenzero (1 radice di circa 2 cm)

Preparazione

Eliminate la buccia del lime e poi mettetelo, insieme agli altri ingredienti, all’interno dell’estrattore di succo. Il centrifugato sarà pronto da bere in pochi minuti.

Pin It on Pinterest

Share This