Date un tocco di gusto e colore alla vostra routine alimentare con questo vivace estratto antinfiammatorio. Le barbabietole sono un cibo detox che purifica l’organismo, mentre il succo di mirtillo rosso riduce le infiammazioni, in particolar modo quelle che interessano l’apparato digerente.

L’azione antinfiammatoria dell’estratto è potenziata dallo zenzero che offre anche sollievo dai dolori muscolari. Lo zenzero aggiunge poi una nota speziata che bilancia il sapore leggermente aspro del succo di mirtilli rossi e regala al palato una gustosa esplosione di sapori da godere quando si vuole durante la giornata.

Le fragole contengono una buona quantità di antiossidanti che aiutano a prevenire il decadimento cellulare e l’invecchiamento precoce causato dai radicali liberi.

Ingredienti

  • Barbabietola (120 gr)
  • Fragole (220 gr)
  • Succo di mirtillo rosso (220 ml)
  • Zenzero (1 radice di circa 1.5 cm)
  • Miele (1 cucchiaio)
  • Cannella in polvere (5 gr)

Preparazione

Con l’aiuto di un estrattore,procedere all’estrazione del succo. Aggiungere poi gli altri ingredienti

Pin It on Pinterest

Share This