Questo centrifugato (o estratto) è molto rinfrescante e include ingredienti decisamente buoni e salutari. La lattuga romana è la protagonista indiscussa della ricetta e possiede la caratteristica di essere un cibo non- goitrogeno.

Ciò significa che supporta le funzioni della tiroide ed è un valido aiuto per coloro che soffrono di ipotiroidismo. Contiene poi vitamine A, B, C oltre che magnesio e calcio. Il kiwi ed il limone, grazie ad alcune sostanze nutritive presenti al loro interno, contribuiscono a rinforzare il sistema immunitario e a proteggere meglio il nostro organismo dall’attacco degli agenti patogeni.

Lo zenzero è un potente antinfiammatorio naturale che rende la bevanda capace di spegnere le infiammazioni. Bere il centrifugato durante le giornate estive donerà senz’altro sollievo dalla calura permettendo al corpo di fare un pieno di benessere.

Ingredienti

  • Mela (1)
  • Kiwi (1)
  • Limone (1)
  • Lattuga romana (100 gr)
  • Sedano (4 gambi)
  • Zenzero (1 radice di circa 2 cm)

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti dentro il vostro estrattore di succo avendo cura di eliminare la buccia del limone. L’estratto sarà pronto in poche mosse.

Pin It on Pinterest

Share This