Cospargere le fragole con del cioccolato è un’immagine iconica che dà vita ad un accostamento di sapori davvero notevole.

Le fragole contengono molta vitamina C e contribuiscono a rinforzare il sistema immunitario che protegge l’organismo dagli agenti esterni dannosi. In più consente di assorbire meglio il ferro, aiutando in particolar modo coloro che soffrono della carenza di questa fondamentale sostanza. Per creare il particolare mix gustativo, è perfetto l’utilizzo del cacao amaro in polvere. Questo alimento possiede un’elevata quantità di antiossidanti che combattono i radicali liberi, capaci di compromettere il funzionamento degli organi vitali e causare il decadimento cellulare.

Gli omega-6 presenti nei semi di girasole, inoltre, contribuiscono ad apportare all’organismo tutti gli elementi nutritivi di cui hanno bisogno e aiutano a prevenire diabete e aterosclerosi.

Ingredienti

  • Banana (1)
  • Semi di girasole (1 cucchiaio)
  • Fragole (200 gr)
  • Cacao amaro (1 cucchiao)
  • Acqua (200 ml)

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti all’interno del frullatore. Mixate ad alta velocità fino ad ottenere un beverone cremoso ed omogeneo. Adesso il drink è pronto.

Pin It on Pinterest

Share This